Фрукты - Питательная и сладкаячасть меню 6 букв(предложено AI)
Корица - Имеет насыщенный аромат и сладкий вкус, часто используется в десертах и сладких блюдах. 6 букв(предложено AI)
Конфеты - Это сладкое лакомство, которое часто подают в качестве заключительной части трапезы. 7 букв(предложено AI)
Шербет - Сладкое кушанье в виде густой массы, приготовляемое из фруктов, кофе, шоколада и сахара, часто с орехами 6 букв
Шарлот - Горячее сладкое блюдо из фруктовой и хлебной частей 6 букв
Меренга - (кулинария) французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков. Иногда используются также винный камень или кукурузный крахмал. Часто меренги приправляются ванилью и небольшим количеством кокосового или миндального экстракта. Меренги легки, воздушны и невероятно сладки 7 букв
Батат - Сладкий картофель, многолетнее (в культуре часто однолетнее) травянистое растение 5 букв
Бифстекс - М. англ. сочно изжаренная говядина; сладкое мясо (филе) из поясничной части говядины, изрезанное поперечными ломтями и легко изжаренное в своем соку 8 букв
Абрикотин - Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др 9 букв
Крутоны - Десертные блюда, комбинированные из хлеба и сладких фруктов (засахаренных или сваренных в сиропе), в которых хлеб служит одновременно и основанием (фундаментом, на который кладут часть персика, абрикоса или лимонного цуката,цитроната , и компонентом, оттеняющим вкус и усиливающим сытность блюда 7 букв
Пасхи - Название невареных сладких блюд, главную часть которых составляет творог с прибавлением сливочного масла, яиц (сырых или одного вареного желтка), сметаны или сливок, сахара, меда, а также разнообразных ароматических и вкусовых пищевых материалов (изюма, цукатов, варений, орехов, ванили, корицы, цедры цитрусовых, эссенций малиновой, земляничной, миндальной 5 букв
Супы - Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы
Сахар - Этот продукт используют для придания сладкого вкуса напиткам и блюдам. Он часто хранится в банках на кухне. 5 букв(предложено AI)
Варенье - Это сладкое лакомство, которое часто употребляют вместе с чаем. Обычно варенье придает напитку более насыщенный вкус и делает его более приятным. 7 букв(предложено AI)
Арбуз - Сочное и сладкое плодовое растение, которое часто используется в кулинарии. 5 букв(предложено AI)
Ягода - Плод растения, обладающий съедобным мякотью и часто сладким вкусом 5 букв(предложено AI)
Халва - Лакомство из тертых семян на турецко-восточный манер, халва, часто делается из тахины и прочих ингредиентов, создавая сладкое лакомство. 5 букв(предложено AI)
Пряник - Сладкое и ароматное лакомство, которое часто подают с чаем. 6 букв(предложено AI)
Конфета - Маленькое сладкое угощение, часто упакованное в обертку. 7 букв(предложено AI)
Фруктоза - Еще одно питательное вещество, которое часто используется для приготовления сладких блюд. Она является натуральным сахаром, содержащимся во фруктах. 8 букв(предложено AI)
Пудинг - Это десерт, который часто подают после обеда или ужина. Он может быть сладким или сдобным, приготовлен из молока, яиц, муки и других ингредиентов. 6 букв(предложено AI)
Конфета - Маленькое сладкое лакомство, к которому часто прибегают в конце приема пищи. 7 букв(предложено AI)
Торт - Это сладкое угощение, которое часто подают в качестве десерта в конце обеда или ужина. 4 буквы(предложено AI)
Сладкое - Десерт - это последнее блюдо, которое подают во время трапезы и оно часто является сладким. 7 букв(предложено AI)
Фрукт - Последняя часть трапезы, сладкое и освежающее завершение обеда или ужина 5 букв(предложено AI)
Торт - Последняя часть трапезы обычно заканчивается наслаждением сладким десертом, таким как торт. 4 буквы(предложено AI)
Арбуз - Сочный и сладкий фрукт, который часто употребляют летом в качестве лакомства 5 букв(предложено AI)
Торт - Сладкое лакомство, которое часто готовят на праздники 4 буквы(предложено AI)
Десерт - Это одна из последних частей трапезы, подаваемая после основных блюд, обычно сладкое блюдо. 6 букв(предложено AI)
Десерт - Это сладкое блюдо, подаваемое обычно после основного блюда. Он является одной из последних частей трапезы. 6 букв(предложено AI)
Мед - Сладкое слово, происходящее от пчел, которое часто используется как натуральное сладило 3 буквы(предложено AI)
Печенье - Сладкое лакомство, которое часто готовят ко времени чая 7 букв(предложено AI)
Халва - Произведение восточного сладкого десерта, который часто готовят из сахара и муки, с добавлением орехов или фруктов. 5 букв(предложено AI)
Торт - Пирог - это сладкое блюдо, а торт - это большой закрытый пирог, часто украшенный кремом и фруктами. 4 буквы(предложено AI)
Кекс - Вид сладкой выпечки, часто содержащий фрукты или орехи 4 буквы(предложено AI)
Морковь - Популярный овощ с приятным сладким вкусом, который часто используется в десертах 7 букв(предложено AI)
Блинчик - Тонкое тесто, с начинкой, часто сладкими или солеными добавками 7 букв(предложено AI)
Конфета - Сладкое лакомство, часто подающееся к чаю 7 букв(предложено AI)
Ягода - Это съедобная часть растения, обычно имеющая сочную текстуру и сладкий вкус. 5 букв(предложено AI)
Фрукт - Это съедобная часть растения, содержащая семена и обладающая сладким вкусом. 5 букв(предложено AI)
Конфета - Сладкое лакомство, часто даримое на праздники 7 букв(предложено AI)
Мед - Это натуральный сладкий продукт, часто используемый в приготовлении фруктовых коктейлей. 3 буквы(предложено AI)
Карамель - Сладкое лакомство, часто используемое в кондитерских изделиях 8 букв(предложено AI)
Малина - Патриция на обород может быть малина. Эта ягода обладает кисло-сладким вкусом и часто используется для приготовления домашних варенья и компотов. 6 букв(предложено AI)
Булка - Вид выпечки, может быть сладкой или сдобной. Часто используется для приготовления бутербродов. 5 букв(предложено AI)
Торт - Сладкое лакомство, которое часто подают на праздниках 4 буквы(предложено AI)
Лайм - Фрукт с кисло-сладким вкусом, который часто используется в кулинарии для добавления освежающей нотки. 4 буквы(предложено AI)
Десерт - Ближайший родственник пудинга. Он также является сладким блюдом, часто готовится на основе молока, яиц и сахара. 6 букв(предложено AI)